Réservez vite votre déjeuner gastronomique 🤩🎊😋
➡️1 janvier 2019
Proposé par M. Eric Ropital, chef de cuisine

Mise en bouche de l’Auberge 
********** 
Foie gras de canard mi-cuit, poché au Ratafia de Champagne 
Brioche caramélisée au biscuit rose de Reims 
********** 
Demi homard façon thermidor 
********** 
Interméde glacé du nouvel an 
********** 
Filet de sole doré sur l’arête, mousseline de patate douce 
********** 
Mousse de fromage frais, magret fumé, granny smith 
aux piments d’Espelette 
********** 
Prélude sucré 
********** 
Surprise proposée par notre chef patissière 
Mme Margaux de Bussy
Prix net 60 € - Service inclus - Hors boissons
☎️+33 3 44 83 75 51
📧contact@aubergedumontsaintmard.com
🌎Site web:http://www.aubergedumontsaintmard.com/

47063523_1250908161715792_5114490156073615360_n