Invitez votre partenaire à partager une Saint Valentin insolite dans un cadre exceptionnel et intime à l'Auberge du Mont Saint Mard, alliant gastronomie, saveurs et romantisme.

Saint Valentin - Menu gastronomique

Proposé par M. Eric Ropital, chef de cuisine.


Amuse bouche de l’Auberge 
********** 
Compression de foie gras de canard au magret fumé, 
Miroir Porto 
********** 
Interméde glacé des amoureux 
********** 
Dos de bar sauvage des Sables d’Olonne à la réglisse, 
Choucroute de rave et jambon fumé 
********** 
Langres chaud, confit d’oignons rouges, pain au maïs 
********** 
Surprise proposée par notre chef patissière 
Mme Margaux de Bussy

 

 


🧡Réservation indispensable sur le site Internet ou par téléphone.
▶️Tel : 03 44 83 75 51
▶️contact@aubergedumontsaintmard.com

51700485_1309976139142327_8832451397837389824_n